Главная Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн и озеленение

Чтобы придомовая территория выглядела привлекательно, стала комфортной для отдыха и работы, обратитесь в компанию «СтройДом-Можайск». Специалисты профессионально оформят участок в соответствии с действующими требованиями к обустройству ландшафтного дизайна.

Территория должна гармонично дополнять окружающую среду. Именно поэтому нужно предварительно разработать индивидуальный проект ландшафтного дизайна. Документация создается с учетом особенностей участка, вкусов и пожеланий заказчика.

Реализацию проекта осуществляют специалисты с многолетним опытом. Рабочие используют современное оснащение, новейшие технологии озеленения участка, грамотно комбинируют растения.

Также мы принимаем заказы на реализацию собственного проекта клиента. Достаточно предложить свои чертежи и планы, и специалисты приступят к проведению работ.

Перечень услуг

  • Ландшафтное проектирование с учетом пожеланий и требований заказчика.
  • Озеленение — высадка кустарников и деревьев.
  • Устройство альпинария, газона, цветника, рокария.
  • Создание подпорных стенок, дорожек.
  • Возведение беседок, пергол.
  • Устройство водоемов.
  • Монтаж спортивных площадок, детских игровых комплексов.

Реализуем любые стили оформления: английский (пейзажный), французский, японский и пр. Создайте ландшафтный дизайн своей мечты вместе с нами!

 
  
Продукция Doorhan
от официального дилера


Продажа, монтаж, обслуживание

Новый завершённый проект







Отзывы

Евгений, 08.11.2017

Очень понравилась данная компания! Начиная с консультации по телефону, заканчивая вывозом мусора. Постройка на 5 баллов. Всё очень понравилось!

Оля 16. 04.2017

Огромное спасибо компании СтройДом за качественную работу. Вы нас не подвели. Благодаря высококвалифицированным специалистам, у нас теперь новый дом. Спасибо вам за ваш труд и ответственное отношение к своему делу!

Света, Нина, Алексей 24.07.2017

Наш знакомые строили дом с «СтройДом Можайск». А мы ждали завершения и результата. Прошло уже три года, и мы теперь тоже построили свой каркасный дом с этой фирмой. Тепло, красиво, удобно. Дом на самом деле продуман до мелочей. Хоть строили по типовому проекту, рядом таких нет. Выбрать было сложно. Много проектов, все хочется, но деньги не бесконечные. Хорошо, что менеджеры с вниманием отнеслись.

Читать все отзывы