Проект "Гелеос"

Проект "Гелеос" сощдает неповторимый стиль, благодаря своей солнечной архитектуре. Это проект коттеджа для большой семьи, которая любит принимать у себя гостей. Коттедж создает ощущение легкости, благодаря большому количеству окон, балконам, террасам. Площадь коттеджа составляет 300 м2.

Наша строительная компания выполнит все работы по строительству проекта для Вас и Вашей семьи.

 

Проект  Гелеос. Внешний вид строения
Проект "Гелеос".
Внешний вид строения.
Проект  Гелеос. Внешний вид строения
Проект "Гелеос".
Внешний вид строения.
Проект  Гелеос. План первого этажа
Проект "Гелеос".
План первого этажа.
Проект Гелеос. План второго этажа
Проект "Гелеос".
План второго этажа.

 

Строительство дома производится по новейшим технологиям. В строительстве используются высококачественные стройматериалы. Материал для строительства - клееный брус сечением 180 х 200 мм. Деревянные конструкции строения пропитываются антисептиком. Строительство фундамента выполнено по свайно-буровой технологии. Окна коттеджа выполнены в виде деревянного двухкамерного стеклопакета. Крыша покрывается гибкой черепицей с системой водослива.

 
  
Продукция Doorhan
от официального дилера


Продажа, монтаж, обслуживание

Отделка диким камнем

Подробнее




Отзывы

Евгений, 08.11.2017

Очень понравилась данная компания! Начиная с консультации по телефону, заканчивая вывозом мусора. Постройка на 5 баллов. Всё очень понравилось!

Оля 16. 04.2017

Огромное спасибо компании СтройДом за качественную работу. Вы нас не подвели. Благодаря высококвалифицированным специалистам, у нас теперь новый дом. Спасибо вам за ваш труд и ответственное отношение к своему делу!

Света, Нина, Алексей 24.07.2017

Наш знакомые строили дом с «СтройДом Можайск». А мы ждали завершения и результата. Прошло уже три года, и мы теперь тоже построили свой каркасный дом с этой фирмой. Тепло, красиво, удобно. Дом на самом деле продуман до мелочей. Хоть строили по типовому проекту, рядом таких нет. Выбрать было сложно. Много проектов, все хочется, но деньги не бесконечные. Хорошо, что менеджеры с вниманием отнеслись.

Читать все отзывы